Pfarrgemeinde Schmiechen

St. Johannes Baptist

Familiengottesdienste

3-4 Mal im Jahr finden im Wechsel in Schmiechen und Unterbergen Familiengottesdienste statt, zu denen alle Bürger und Brügerinnen sehr herzlich eingeladen sind. Helfen Sie mit unsere Kirche für unsere Kinder und Jugendlichen wieder interessant zu machen und nehmen Sie an diesen Gottesdiensten teil.

• 16. Februar 2019 um 18:00 Uhr – Thema BUNT
  • 26. Mai 2019 um 10:30 Uhr in Schmiechen
  • Wochenende 5. oder 6. Oktober 2019 – genauere Daten folgen
  • Wochenende 30. November oder 1. Dezember 2019 – genauere Daten folgen

Begegnen Sie Gott bei der Mitfeier von Gottesdiensten!

Die Pfarrgemeinde Schmiechen lädt Sie ganz herzlichen ein, die Gottesdienste mitzufeiern.

Egal wie es Ihnen gerade geht, vielleicht fühlen Sie sich sehr gut, alles gelingt Ihnen und Sie haben das Bedürfnis zu danken. Oder aber es nagen Selbstzweifel: Wurde der richtige Weg eingeschlagen? Läuft mein Leben in eine ganz andere Richtung als ich dachte? Mir gelingt nichts, ich bin unsicher.

Unterschätzen Sie nicht die heilende Wirkung eines Gottesdienstes. Sie können ganz bei sich und dem Herrn sein. Sie spüren Ihren Atem wie er kommt und geht. Sie müssen nichts bewerten und tun, sondern einfach nur sein. Sie stehen vor dem Herrn. Sie bringen dem Herrn Lob und Dank dar und legen Ihre Sorgen und Anliegen in seine Hände, ohne dass sie etwas erzwingen wollen. Sie sind da beim Herrn und das ist ausreichend und gut.

Die Stille, das Gebet und der Gesang können uns wieder in das Gleichgewicht bringen. Wir müssen uns nur öffnen.

Theme von Anders Norén